Однажды хватит сил уйти

Екатерина Сова 96
Однажды хватит сил уйти,
Переступить порог, и больше не вернуться,
И попрощаясь, тихо всем сказать:
"Простите. Всё уже не нужно".

Тихонечко уйти, не хлопнув дверью,
Без провожаний и парадов шумных,
И бросить тихий взгляд на тех,
С кем разделили бурю радостей безумных.

И дальше ни о чём не сожалеть,
В подушку от отчаянья не плакать,
На улице подальше от людей,
И прошлого лицо своё не прятать.