Не приходите

Виктор Ратьковский
Не приходите тёмной ночью,
Забудьте ваши песни у окна.
От чувств остались клочья,
Разорванного жизнью полотна.

Не приходите утром ранним,
Цветы не надо с клумбы рвать.
От разговоров не устанем,
От глупостей переживать.

Не приходите жарким днём,
И солнца заслонять не надо.
Я знаю, он прошёл тот сон,
Где я была для вас награда.

Не приходите также к вечеру,
Свеча давно для вас не светит.
Забуду я, замену вам найду,
Звезда погасла, новая приветит.

Теперь не приходите никогда,
Не чаю даже и случайной встречи.
Я вас простила, то моя беда.
Душа же ваша Там за всё ответит.

Чаю - ожидаю