Сонет-блюз. Vers 2. 0

Илья Мазуровский
Болезнь «любовь» - так медленно проходит…
Не отпускает мозг который год.
Часы души – не требуют завод.
По возрасту… и  Вечность… на подходе.
---------------
Ваш образ навещает реже… вроде.
Тускнеет, потихоньку, небосвод
и время отнимает огород.
Но ночью…  Зуд любовный вновь изводит!
---------------
Лишь новый блюз мне – лучшей медициной.*
Хоть для веселья – не даёт причины,
но заживляет раны поутру.
---------------
Я слышу Stiven-а** сейчас гитару…
От ритма чёткого – и сам не вру!
И рад сонетно-блюзовому  дару…
++++++++
* Блюз "No medicine like the blues!"
** Steve Ray Vaughan с песней «Mary had a little lamb». Погиб в авиакатастрофе в 35 лет.