Колобродят мужики

Байкина Нина
Колобродят мужики,
Ох, и хитрые, жуки!
В бородёнках серебро,
Но толкает бес в ребро.
Ничего, что сами деды:
Жены- стары, жены- седы
Бедра, талию хотят
Девяноста - шестьдесят.
Чтобы  были стройны станом,
Жены ж все -гиппопотамы!
Для души и для разрядки,
Чтобы было всё в порядке!
Ждут любви и жаждут ласк,
Кожи шёлк и бархат глаз.
Только часто - нету счастья,
Нет заботы и участья,
Хоть и дом, и сигарета,
Все равно чего-то нету!
Молодой с теченьем дней
Соответствовать трудней.
С личной жизнью тоже строго:
Было мало, стало - много!
А кончается деньга,
То пускаются в бега.
Много надо молодым...
Возвращаются к седым.