Телеведущая Лариса

Татьяна Алексеевна Юдина
               Вечерами на первом канале -
               Женихи и невесты у вас.
               Выход ваш - ожидают вначале
               Неизменно, всегда, каждый раз!

               Вам меняют причёски, наряды,
               Изменяется и макияж.
               В чём бы ни были, люди вам рады:
               Кто приносит цветы, кто "Грильяж"!

               Презентуют вам разные штучки,
               Гости ваши ведь вам не враги!..
               Ну зачем вам шипы и колючки?
               Лучше - зелень, винцо, пироги!..

               То шкатулочку кто-то подарит,
               То напишет похожий портрет -
               Добрый след на программе оставит
               И душевный свой, искренний свет!..

               Благодарны вам новые пары
               И родители благодарят!..
               И желают здоровья вам, Лара,
               И с улыбкой в глаза вам глядят.

               26.06.17
               С-Петербург