Шагая в чёрно - синем платье...

Екатерина Сова 96
Шагая в чёрно - синем платье,
И гордо голову подняв,
Иду я прямо на распятье,
Всех в этом мире променяв
На бесконечные закаты,
Ночной сирени аромат,
Продав все прошлые утраты,
На двор цветущих вишен сад.
На море ласковых ромашек,
На колыбельные листвы,
На сотни тысяч чая чашек,
На звуки мирной тишины.
Пусть не нашла ключи от рая,
Моя уставшая душа,
Когда бы прошлое сгорая,
Сгорело разом поспешав!