и не беспокой

Анастасия Чепиль
за порогом порог
тянется
катится клубок
путается нить
некуда уже пятиться
надо узел разрубить
и жить
и курить
больше сил нет
но я очередную затягиваю
просто потому что хочется
поперек
и я поперек протягиваю
а хотя какая разница
мне и так весело
и так радостно
я умею жить
и пить
шампанское
и тебя не чувствовать
ежечасно
и умею смотреть в окно
и видеть радугу лунную
красивую
стелется по небу бесшумно
я любить умею
любого
кто хочет любимым быть
кто откроется
так что мне жить
ногами болтать
шутить
плести
небес покой
и не беспокоиться