Когда дыхания забыта суть

Горний Хрусталь
Когда дыхания забыта суть,
Когда не охнуть, не вздохнуть,
И кровь внутри застыла словно лед,
Когда нет сил идти вперед,
Тогда идем мы в глубь,
И постигаем  к Сердцу Путь.

              26.06.2017