как было раньше хорошо

Светлана Любомудрова
Как просто  раньше жили мы
Без зависти и злости
Работали, детей растили
Ходили в гости

И не болела голова,
О том, что дальше будет
И чаще добрые слова
Дарили люди.

Не запирали на замок
Мы дома двери
И в долг давали без залога
На слово веря

Сейчас же страшно от того
Как жить мы стали
Никто не верит никому
Все от вранья устали