Что не убивает нас- делает нас сильнее...

Александра Смерть
Было время ,меня ломало от боли,жизнь ломала мне кости, я закрывала глаза и ждала, все когда -нибудь кончается, либо боль, либо я её не переживу,она не может длиться вечно.Я сотни раз падала и сотни раз встала, я блуждала,я не видела смысла больше, но все же находила его и снова теряла. Я так устала.. Я задыхалась,захлебывалась и вновь вдыхала и дышала. Я останавливалась и снова шла вперёд. Я знала, если идти по дороге,то рано или поздно её осилишь. Сильный не может быть сильным все время,он может стать слабым,если не будет идти вперёд и преодолевать препятствия. А препятствия- это боль, пусть даже рвет от неё на куски или ты станешь сильнее или тебя вовсе не станет, нет другого пути. И сильным бывает плохо,невыносимо плохо,но он останавливается или падает , но встаёт и идёт дальше, и становится ещё сильнее. Пусть даже всего секунду назад,его рвало от боли на куски. Что не убивает нас- делает нас сильнее...