В Божьей власти

Клари Сс
Вечер. Лето. Вкушая вино,
Ты вальяжно шептал мне: пэри...
И луна сквозь немое окно,
В мир безумный открыла двери...
Растворяясь от страсти так,
Что погасли огни и свечи,
Мы навстречу сделали шаг
Той любви, что дарил нам вечер...
От пророчеств твоих не уйти,
Ты предсказывал это мгновенье,
Где у нашей с тобой любви
Было Божье благословенье...
И с небес вдруг сошла звезда,
Замер мир. Ты шептал мне: дива...
«Пусть останется навсегда
Ночь любви» - я тебя молила.
Ты ж разлил той любви вино.
И не вспомнил о дивной страсти.
Мне б забыть тебя надо давно.
Но и это лишь в Божьей власти...

@ Клари Сс

26.06.2017