Улетели птицы и убежали люди

Ибрагимова Эльзида
 

Улетели птицы,убежали люди
По земле горящей бродят демоны
Но им осталось править пять минут
А потом и за ними демоны придут!

Заберите демоны их в свою обитель
Чтобы им сам дьявол там мозги очистил
Чтоб они узнали какова беда
Та,которую приносили демоны всегда!

И узнаете вы все,то чего давали
И планету нашу в горе превращали
И узнаете вы боль сердца и души
Видно ваше сердце глубоко в глуши!

Дайте же пожить нам миг,но в тиши
Неужели не устали до сих пор грешить?
Колесом же повернутся все ваши дела
Те, что до голгофы вас довела