Поднимаюсь в отрыв от реальности

Татьяна Михетова
Поднимаюсь в отрыв от реальности,
Он в дороге моей по прямой.
Для иных то падение в крайности,
Что поделаешь, путь мой такой...

Влечёт воздух свободной беспечности,
Рассекая поток свежих масс,
Расцветает простор в бесконечности,
Не отнять эту радость у нас.

                26.06.2017 г.