Расколдовала

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Расколдовала ты меня, расколдовала,
Вдохнула силы, чтоб всё начать сначала.
Любовью ты спасла мне душу,
Вернула мир, что был разрушен.

Расколдовала ты меня, расколдовала,
Теперь одной мне жизни стало мало,
Хочу летать я, словно птица,
К вершинам гор всегда стремиться.

Расколдовала ты меня, расколдовала,
И солнышко на небе ярче стало,
Любовь нас вместе соединила,
Забыто все, что раньше было.

26.06.2017г. г. Тамбов


Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь:https://youtu.be/kMI4oAhZYeA