мы стали

Вячеслав Корнеев
Мы стали гибкими как ива,
И стали хитрыми как черт,
Мы говорим теперь красиво,
И нас красивое влечет.
Мы ночь размениваем утром,
Усталость с хмелем пополам ,
И нам не стыдно почему-то ,
И мы выходим по делам.
Мы стали ловкими такими,
Нас крутит жизнь в бараний рог,
Мы забываем наше имя,
Ведь имя это лишь предлог.
И вечных странствий злые ветры,
Срывают нас в последний раз ,
Мы восхитительно раздеты,
И мы стараемся для вас...