На просторах Сказочной Вселенной Детства 6

Светлана Веркина 2
  НОВЫЙ  СЦЕНАРИЙ  ДЛЯ  ПЕРЕДАЧИ: « С  ДОБРЫМ УТРОМ, МАЛЫШИ!»


ВЕДУЩИЕ:  МАРИНА  ЯКОВЛЕВА  И  ХРЮША

После  музыкальной  заставки  в  студии появляются  Ведущие:  Марина Яковлева  и  Хрюша.

Хрюша:  С добрым утром, ребята!

Марина: С добрым утром, мальчики и девочки!

Хрюша: Марина, а что это за книга у тебя в руках?

Марина: Эта замечательная книга называется «Сказочная Вселенная Детства» сборник чудесных историй в стихах, а написала её  поэт и писательница Светлана Алексеевна Веркина.

Хрюша: Вот здорово! Это новые стихи для ребят?

Марина: Да, Хрюша. Самое первое знакомство с книгой у всех людей  с  детства начинается с  чтения детских  стихов и сказочных историй. По стихам лучше всего учиться читать, они легко  учатся и  запоминаются.

Хрюша: Марина, а что ты нам сегодня прочитаешь из этой книги?

Марина: Сегодня я прочту ребятам стихи про Маленьких Волшебников.

Хрюша: Что настоящих  Волшебников что ли? Интересно, а можно научиться  стать  Волшебником?
Марина: А вот это мы все сейчас и узнаем!

После этого Ведущая читает цикл стихов: « Маленькие Волшебники»
               
Хрюша: Вот это да!  Какие интересные Волшебники живут в этой книге! Сколько всего интересного они умеют делать своими руками! А какие Приключения у них во сне! Я бы тоже хотел так Путешествовать! Мне эти Маленькие Волшебники очень понравились, надеюсь,   что и всем ребятам они тоже понравились!
Марина! А какие ещё интересные сказочные истории есть в этой книге?

Марина: А вот об этом, Хрюша мы все  узнаем в следующий раз!
Дорогие, девочки и мальчики! Желаю вам доброго и яркого дня! До новой встречи на просторах Сказочной Вселенной Детства!

Хрюша: До новых  встреч и новых приключений, ребята!


                26 июня 2017 года.   

фото из инета: