Любить любовь!

Клари Сс
Любить любовь! Как это мне постичь?
Глоток любви –  как света подаянье.
И как мне понимания достичь,
Что миг любви есть высшее сознанье!
Услышь, пожалуйста, любовь, меня,
Наполни душу мне небесным светом.
И расскажи открыто, не тая,
Как следовать подсказкам и советам.
И как постигнуть этот тайный смысл,
Что ты скрываешь под своей вуалью.
Как удержать прекраснейшую мысль
В своих руках. Не умирать с  печалью.
Любовь и свет! Непостижимый мир.
С восторгом в небесах расправив крылья,
Как дети радуге и солнцу радуемся мы,
И унываем от разлуки и  бессилья.
Любовь моя! Награда из наград!
Восторженность, стремление и нега!
Любить любовь! Не ведая преград,
Через моря, через бескрайность неба.
Не отпускай! Не разомкни тех рук,
Что обнимали через тайну бездны...
Любить любовь! Сгорать вновь от разлук...
Но без любви я испарюсь...исчезну...

@ Клари Сс

26.06.2017