Судьбу пытаясь изменить

Николай Гренков
Судьбу пытаясь изменить
Пока смеётся лето звонко,
Тебя пытаюсь позабыть,
Ведь рвётся там всегда, где тонко.

И не жалея ни о чём,
Растратив все свои надежды,
Мы снова чувства обретём,
Чтобы спешить вперёд, как прежде.

Но где найти огонь зари,
Июньских песен вдохновение,
Как обрести полёт мечты
И утолить свои сомнения.

Чтобы судьбу переменить
Пока смеётся лето звонко,
Я не смогу тебя забыть,
Влюбившись так неосторожно...

26.06.2017