Скоро снова лететь

Евгений Чулымский
Скоро снова лететь, убегая от слез,
и упреков любимой и верящей свято,
скоро снова болеть революцией роз,
той, которой спокойствие смято.

Скоро снова лететь, готовым взглянуть
на разбитую быль, на разбитую небыль,
скоро заново сшитым идти за страну,
забывая моторику мирного неба.

И не громко кричу, и спокоен и ровен,
не впервой возвращаться, не впервой уходить,
никому я не должен ни жизни, ни крови,
ухожу я себя у себя одолжить.

26.06.2017 г.