Поступки

Руби Штейн
Последствия непредсказуемые —
В итоге продуманных даже поступков...
Весь мир вовлекаем в безумие...
Сами того не желаем, Рассудком...

Реальность наивно вступает
В азартный конфликт с Убеждением —
Тем, что поступкам и есть оправдание
И... непредвиденным с ходу, последствиям...

Разум, пытаясь уйти от себя,
Средства мгновенно использует лжи...
Реальность в упадок приходит не зря —
Зато не ущербны ни в чём миражи...

Они поспевают на помощь Реальности,
Что конфликтует острей с Убеждением,
Та исчезает... от собственной слабости;
Миф торжествует повсюду со временем!

Поступки, порывы... Вам нету опоры...
К тому же, Реальность — материя хрупкая...
Что Разум — машина, забрызгана кровью,
Осознаём лишь с последним поступком...