Не касайтесь всуе строк поэтов!..

Оля Малаховская
      ..........................
      ..........................
      ..........................
      ..........................


      Не касайтесь всуе строк Поэтов,
      Заплативших жизнью за Слова!
      На коленях вас прошу об этом,
      Не мешайте к зёрнам плевелА...

      Питер!..
      26.06.2017...

      .............................
      .............................
      .............................
      .............................

      Кражей не добыть поэтской славы,
      За неё цена "невелика":
      На века на Чёрной речке
                снег кровавый,
      В "Англетере" ---
                мёртвая петля...

      Питер!..
      16.01.2018...

      (наброски...)


      Питер!..
      2017 --- 2018...
      
      .............................
      .............................
      .............................
      .............................

      В "Астории" ремонтом европейским
      Штукатуркою  замазаны следы:
      Нет там места правде удушенья
      Голоса крестьянской бедноты...

      Питер!..
      20.05.2020...