***

Сергеев Руслан
Годы с нами вновь, прощаясь,
Эхом шлют – большой привет!
Тьма и свет, средь них мешаясь,
Превращались в серый цвет.

Заплутали думы в прошлом,
Прожитое вороша.
О плохом и о хорошем –
Помнит грешная душа!

2017 г.