Смывает дождь вкус твоих губ

Андрей Гапоян
Осенний штрих - любовь, разлука,
 Смывает дождь вкус твоих губ.
В кусочкаx сердца чувств разруха,
  И шепот капелек: - Забудь.
 Так хочется с дождём заплакать,
  О том, что не вернуть назад.
 И душу хочется вдруг спрятать,
   От боли... от которой ад.