Играйте в гольф!

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #80. 25.06.2017.

Счастливый день, была игра,
Сегодня выезжал на "поле",
Закончилась без гольфа та пора,
Когда как в клетке был, в неволи...

Играйте в гольф, и гольф - для всех,
И спорт - доступный, - точно знаем,
Друзей найдёте, чаще будет смех,
И годы жизни с гольфом продлеваем!