Я рядом с Вами миг ценю, как злато...

Роман Ли
Великой Княгине Елисавете Феодоровне Романовой посвящается

Я рядом с Вами миг ценю, как злато,
За Вашу жизнь и жизнью б заплатил!
Кому принадлежали Вы когда-то -
Никто Вас так жемчужно не любил!

Мне Ваша чистота, как звон хрустальный,
Мне как цветы под снегом, Вы нежны.
И взгляд очей, как чаек крик прощальный,
И нету слов - слова здесь не нужны!