Сегодня вечером футбол...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов.
День #79. 24.06.2017.

Сегодня ... вечером... футбол... игра...
Россия с Мексикой должны сразиться,
Казань-Арена будет зрителей полна,
Я думаю, - нельзя не поразиться

Конфедераций Кубка, что уже идёт
В стране родной, - турнир в разгаре,
И Каждый наш - победы только ждёт,
Чтоб слиться всем нам в выйгрышном угаре...

Сегодня...вечером...футбол...игра...
Для нашей сборной будет испытанье,
Победа, знаете, что только лишь одна,
Следить все будем на одном дыханье...