Этот волшебный мир

Егор Рыбаков
Я так хочу вернуться в сказку ту,
Где все мои фантазии так реальны,
И где любимые никогда не лгут,
Где все секреты остаются тайной.

Там так тепло и все душой согрето,
Там берегут все трепетные чувства,
И ночью все освещается нежным светом,
И путь вперед блаженством устлан.

Там никогда не обманывают в любви,
И не играют постоянно, требуя наживы,
Там наши разговоры буквально до зари,
И от разлуки нашей мы найдем причины.

Там говорят открыто об угасших чувствах,
И все прощают и отпускают безвозмездно,
Там не страдают постоянно от распутства,
Не окунают твоё сердце сразу в бездну.

Там все решается и говорится все заранее,
Проблемы находят сразу выход, не решая,
Там не страдают вечно от томного желания,
Ведь любовь такая-просто истинно живая.