Великому тренеру Тамаре Москвиной в День рождения

Сергей Румянцев-Уральский
Гордится Вами вся страна,
Тамара наша Москвина!
Все знают, — Вашими руками
Плеяда славы создана.

Куда ни глянь — повсюду злато!
Легка рука, судьба богата:
Вы, не жалея сил, труда
Добьётесь своего всегда!

С себя начав, вы продолжали
Бесценный труд в учениках.
Арены столько раз в цветах
В их честь победно утопали!

Спасибо Вам за красоту,
Сердец полёт в небесны дали,
За повседневный новый взлёт,
За олимпийские медали.

Спасибо Вам за доброту,
За веру и за вдохновенье,
За все счастливые мгновенья,
За былью ставшую мечту.

Гордится Вами вся страна,
Тамара наша Москвина, —
Она желает, чтоб победа,
Как прежде, Вам была верна!

26 июня 2017 г.