Мне с тобою...

Ольга Ланд
"Мне с тобою пьяным весело -
Смысла нет в твоих рассказах".
Разбросала осень - бестия
Листьев жёлтые алмазы...

Распахнулись взгляды жадные
И скользят усмешкой колкою...
Речи сладкие, нескладные
Нитью путаются шёлковой...

Страстью накрепко завязаны,
Натяжение - канатное...
Знаю, будем мы наказаны...
Но сегодня так приятно мне...