Пролетел

Влад Родимов
Недавно встретил друга давнего.
Смутило очень хмурое его лицо.
Он мне поведал о событии недавнем,
Приправив его крепеньким словцом:
-Я одолжил знакомому 5 тысяч баксов
На операцию его лица  - пластическую.
Не отвечает он теперь на мои факсы...
И образ у него, наверное, мифический?