Боги рядом...

Игорь Денисов 3
Первопредки наши Боги,всегда рядом,
Учитель всех славян,Митра.
А на Востоке ведом, как Майтрейя,
Также знаком, как Бог Солнца,Ра,Ярило.
Митра-Майтрейя-это Договор,соглашение,
Друг,дружелюбный,несущий Мир.
Митра связал людей Договором,
И всех Объединил их.
Он представитель Прошлого,
Настоящего и Будущего.
Родина Митры-страна которую называют,
Индусы, Арья Варта.
А Иранцы-Арьяна Ваэджа,что означает
Арийский простор.
Договор действует и по сей день,
Мы всё забыли и перестали обращаться.
Действует закон,Свобода Воли,
И выбираем путь,совсем иной.
Вмешиваться Они не имеют права,
Пока не призовём мы их.
Майтрея ждёт обращения народа:
Новый порядок несёт сатана,
Миру готовы мор и война.
Русские Боги спасите страну,
Трусости,лени простите вину.
Митра родителем был нам небесным,
Стал он Майтрейей великим,известным.
Слышит он русского люда мольбу,
Помощь нам шлёт,коль идём на борьбу.
Владыка Майтрея,нам помощь пошли,
Погибель убрать от планеты Земли!
Твои легионы пошли нам с небес!
Народы с мольбой ожидают чудес!
Господи,разум народам верни!
Вновь наступили тяжёлые дни,
Снова война наготове стоят,
Снова на смерть посылают солдат.
Брат поднимается снова на брата,
Мы в эгоизме и лжи виноваты.
Верим предателям рода людского,
Мир наш над пропастью гибели снова.
Полный тотальный контроль наступает,
Карта раба нас свободы лишает.
Просим о помощи,молим о чуде,
Чтобы прозрели и выжили люди!
Источник:https://www.youtube.com/watch?v=dBKkjfGz4uA