Она кричала!

Демирина
Она,   ускоряясь,   шептала,
Кричала  в  лицо  зеркалам,
Что  мало  его  ей,   так  мало,
Делившей  Судьбу  пополам

На  "до"  и  на  "после"  начала,
На  "до"  и  на  "после"  конца...
Охрипшая,   долго  мычала,
Ворочая  слитком  свинца!

И  смолкла,   забылась,   устала,
В  ресницах  блеснула  слеза,
Уснула...  Как  этого  мало,
Чтоб  ждать  перестали  глаза! 




      26.06.2017г.