Ты в меня не стреляй

Андрей Усанов
Ты в меня не стреляй, я итак пред тобой на коленях.
Ты не слышишь и целишься мне прямо в лоб.
Ты меня поменяй, словно яд, растекаясь по вене.
И не верь, просто брось головою в сугроб.

Я тобою живу, ты так звонко играешь на нервах.
Убиваешь меня… Мне так трудно идти.
Я хочу быть с тобой. И всегда быть хочу среди первых.
Если ты за меня, то меня еще можно спасти…

Я стою на пути. А вдали яркий свет. Я смотрю на закат.
Ты во мне словно яд, растекаешься ртутью в мозгу.
Ровно без десяти. Запах вкусных котлет. Ты снимаешь наряд.
И опять этот взгляд, что прогонит любую тоску…

26.06.2017г.