Я не желаю больше ждать!..

Соболевская Анастасия
Я не желаю больше ждать!..
Устала верить в ложь твою я!..
И больше не хочу страдать,
В любви за жизнь свою воюя!.. 

И не пытайся оправдать
Свои трусливые метания!..
Ты ничего не можешь дать,
Кроме никчемных ожиданий.

Мне невозможно объяснить
Тому, кто лгал неоднократно,
Что правду можно прояснить
Лицом к лицу, только!!! Понятно?!

Устало сердце убеждать,
Как я тебя любить мечтала!...
Есть выход только убежать.
Мужчин на свете, ведь немало!..

С тобой же лучше прекратить
Боль этой глупой переписки!..
Лишь, так смогу предотвратить
Конец свой, может уже близкий...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.6.17