Белый цвет

Роман Ли
Авторская песня

Великой Княгине Елисавете Феодоровне Романовой посвящается


Ты влюбилась в белый цвет,
Тебя не тянет в свет,
Тебя как будто нет.
Ночь...Ты не встаёшь с колен,
Тебе так сладок плен белых стен,
И одной лишь каплей своих слёз
Ты оживляешь лепестки увядших роз.

Нет и не будет дня,
Чтоб я не ждал тебя.
Ты смотришь сквозь меня.
Спой когда-нибудь со мной
И белою звездой
Зажгусь я над тобой.

Исчезнут тени,
И твой город навсегда
Зальёт тот цвет,
В который ты так влюблена!

Ты влюбилась в белый цвет...

Ссылка на видеофайл:
https://youtu.be/XlTKX9NzoII