Молитва

Танета
К Тебе Владыка обращаюсь
Внемли Творец моим словам
Пусть часто Боже спотыкаюсь
Вновь устремляюсь к небесам

Призри ко мне, в своём величьи
Кому ещё могу поведать боль
Пусть люди смотрят с безразличьем
Пусть сыпят мне на рану соль

К Тебе бегу и силы на исходе
Прошу Отец, дай глоток воды
Ты обитаешь там на небосводе
Все дни мои Тобою сочтены

Мне не нужно многого, поверь мне,
Только счастье капельку испить
Прошлое пеплом развеять по весне
Чтоб наконец-то по другому жить

Пусть осуждают люди за поступки
Я знаю, Ты один меня поймёшь
Ведь всегда, шёл мне на уступки
Вина моя, или "святая" ложь.

К Тебе Владыка обращаюсь
Внемли Творец моим словам
В слезах шепчу Тебе: " я каюсь"
И прикоснусь к Твоим ногам

Услышь мой Боже, тихий шепот
В презреньи только у людей
Всё обернулось так нелепо
Мне в одиночестве теплей

Сейчас довериться мне чуждо
Закрыта дверь к моей души
Подари Творец мне чудо
От счастья. подари ключи.