Я в душе одинока,

Маргарита Мисявичус
Я в душе одинока,
но кому, то понять,
Мой любимый далёко,
остаётся страдать.

Время тянется долго,
а часы, как года,
Бесконечны, как Волга,
но я жду, как всегда.

И я знаю, дождусь,
я тебя мой любимый.
Вдруг, однажды проснусь,
и пойму, не одни мы.

Я в душе одинока,
но всё временно это,
Жизнь бывает жестока,
-есть плохие рассветы.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
26.06.2017г