Кризис семьи

Владимир Николаевич Гладышев
***

Наступает кризис семьи.
Кризис быстро нарастает.
Нет романтической любви,
Эгоцентризм вытесняет.

Общество потребления
Идеалы навязало,
Породило сомнения,
Эгоистов воспитало.

Нет стабильных отношений
Семейных привязанностей,
Супружеских откровений,
Семейных обязанностей.

Супруги стали партнёрами,
Сексуальными и брачными.
Есть путаны с сутенёрами.
Перспективы семьи мрачные.