Среди возможных допущений неких...

Валентина Анатольевна Григорьева
Среди возможных допущений неких,
Вдруг, нечто очевидное узрим. -
Да. Боги не бессмертны, просто, век их
С людским... нисколько... не соизмерим.

Напоены, сполна, нетварным Светом,
Энергий, нам неведомых, полны,
На физике работают, при этом,
Иным Законам соподчинены.

Вселенные и звёзды сотворяют,
Надмирной  Изначальностью Мудры.
И... БеЗконечно... одухотворяют
Сознанием, рождённые Миры.

Звучит... наичистейшая тональность
В том Первозданном сущностном РАю.
И... в действие приходит каузальность,
Дав изначальный Импульс Бытию.

26 июня 2016