Изумрудный день

Наталия Рязанцева
Сегодня день изумрудного цвета,-
Сказал мне Ткач,
Улыбнулся при этом.
И выткал зеленый  роскошный лес,
Зеленую заводь
И луг до небес,
И нежною зеленью вышил поля-
Прекрасна в зеленых одеждах земля!
В ней солнце и небо,
Ветра и дожди
Оставили нежные краски свои.
Над ней светит  солнце,
Плывут облака
И я здесь гуляю с тобою пока....

Воронеж - Москва
14 июня 2017