Сонет 1763 Поэту

Аллан Гурченко
И вновь готов творить!
О, рифма!.. Приходи…
(Как) снова полюбить! –
и не сойти
                с пути!

О, смысл!.. Верным будь...
Ах, истина!.. Живи...
Эпитетами – в суть! –
и вдохновляй ...и жги.

Зови, волнуй, тревожь,
всё ярче изумляй!..
Гони подальше ложь.
В таланте возрастай.

В добропорядочности дружбой дорожи.
Творенье в мир отдай от всей своей души.
21.06.17.