я смог обресть десяток нежных фраз

Игорь Грач 2
варёный мрак пропитан сумром детства
большая жизнь медовый птичий жир
какая странная большая сная песня
какой неведомой жарой стрекочет пир
выводит смерть поэта в стих земель
чем злее тем светлее свет светлеет
срывает кровь ветрище куполов
сскрипают досточки не сберегаясь ликом
нашёл я много самых лучших слов
нашёл я много самых лучших видов
я смог обресть десяток нежных фраз
и друга бога взяв за веру самым адом
желтееет бездной за ольхой мой золот глаз
мне хорошо и ничего не надо