Откровение

Раюша
В этом храме старинном, что Чернигов "венчал"
Причащалася я со слезой на очах!
Суть грехов своих Богу несла и
Судьбы полотно я распластала...
Сколько ярких молитв в небо взметнулось...
И пока непонятно-Благодатью  вернулось???
Буду ждать положительный от Жизни Вердикт-
 Божья милость для нее-просто -ШИК!!!
Только всем Сердцем на нее надо уповать
 И гордыню свою поскорей усмирять.
Много бед она мне в Жизни несет
Не всегда о ней знает народ!
Ведь смиренный в Жизни толк знает-
Его гордыня никогда не сдолает!
Много об этом написано книг и
 Каждый из нас у них ученик!
 Кто прилежный-кто так себе-
 Это как прибой в морской волне
 Себя проявляет-и силу и слабость волны знает....
Так и Человек с Богом общается-
Сила и слабость им в нем проверяется!
Дух укрепляет тело, а это немалое дело!!!
Каждому верующему это знакомо
Как поступить иногда не всегда ведомо.
Вот и получаются жизненные огрехи-
Жизнь задает нам" на орехи"...
Это для нашей пользы дается и
Добром в Сердце потом отзовется!
Не будет черствым оно никогда-
Ему не чужда любая беда!!!
Что в Миру милосердием зовется и
Божьей Благодатью обернется!!!
Каждый этому несказанно рад и
Нет выше этих Божьих наград!
Ведь главное для Человека-
Доброе Сердце до скончания века!
Это трудом нелегким дается и
Человечностью в народе зовется!!!
Что сродни Святости в Миру-
Я в этом свою Жизнь берегу!
Сколько ума и сил имею
Я давно этой "болезнью" болею...
Только "болезнь" эта прекрасна-
Ведь от нее тебе все ясно-
Что только хорошее ты совершаешь-
Кому помогаешь, кого прощаешь...
И сама от этого таешь...
Это и есть-настоящая Жизнь!
Ты в нее внимательней всмотрись!
Таких людей уже немало!
Жизнь их нам не раз показала!
Стоит всем к ним присоединиться!
Восторжествует в мире Любви страница!
А с ней и счастье людское!
Такое для каждого родное!!!