Татьяна, сжался надо мной

Валентин Загурский
Какая прелесть в красоте.
Задумчивая дива вся в себе.
Лицо серьёзное, вся в ожидании.
Она тоскует,вся в страдании.

Костюм её в английском стиле.
Вуаль опущенная, диво.
Лицо открытое, где мир иной.
Там осужденья за спиной.

Фигура просто чудеса.
Как каравелла, красота.
Корма с подзором на волне.
И курс проложен в Доброте.

Походкой нежною пройдёт.
И шелест платья нас зовёт.
Татьяна, смилуйся ты на до мной.
Не мучай Душу, я весь твой.