О горнем помышляйте, а не о земном

Христова Надежда
Неокрепшие совсем ещё от зла несовершенства,
Чтобы взрослеть, характер нам разный Бог даёт!...
Жертва Христа, для излечения лучшее средство...
Не балует судьба и часто железным жезлом бьёт!...


Так поспеши в волшебную сказку окунуться?!
Где больше не будет обмана жестокости и грёз...
Из болота греха к Закону Божьему вернуться,
Там нет ни боли, ни воин и не щиплется мороз!!!


В думах о горнем, земная суета напрочь отходит,
Отец послушное чадо, небесною манной питает!...
Иисус Пастырь добрый по злачным пажитям водит,
На крыльях доверия в небеса детей поднимая!!!


И что плохое в жизни, лишь испытанье, знаем!...
И если растём, то людям только доброго желаем...
А зло осталось в прошлом и душа не принимает,
Нам Бог в сто крат даёт, теперь благословляя!!!


О как же радовать Отец всё время хочется Тебя,
Своей заботой, чудный огонёк в моей душе зажёг!...
Простил и очищаешь от грехов, любимое Своё детя
И посылаешь Свет, для этих написаний строк!!!