Сады Гесперид

Виктор Маркелов
Прошлое - в зеркале заднего вида,
В фарах сознанья - грядущее...
А вдоль дороги нас ждут Геспериды,
В сад наслаждений зовущие.

Как соблазнительны сумраки сада,
Как вожделенны плоды!
Для обольщенья достаточно взгляда,
Что доведёт до беды...

Жизнь - обольщение. 
Смерть - совращение.
Грех - парафраз бытия.
За обобщения - просим прощения!
Впрочем - вина не моя...

26.06.17г