В засаде

Марта Николаева
Не разложить мне жизненный пасьянс,
Никто не может отыскать тропинку.
Так не легко дождаться половинку,
Чтобы войти с ней в полный резонанс.

Измазана от пяток до бровей,
Душа в одной набедренной повязке
Сидит в засаде в боевой раскраске
И поджидает главный свой трофей.

Марта Николаева     26.06.2017.