***

Цымбал Никита
Между нами, губами для,
Безызвестных губерний воткнули кляч,
Между нами больше чем февраля,
Между нами жизнь, ты ее занач.

Между нами веслами, да сетями и,
Между нами лето, ты губами жглась.
Между нами ток, океан любви.
Между нами стал, а родился в нас . . .