Как коротка... в нелепой смуте... жизнь

Яна Бабаян
Как коротка...
в нелепой смуте..
жизнь...
Пусть даже свой финал мы встретим стоя..
Так хочется еще разок рвануться  в высь...
Ты -правое крыло...я -левое...
Нас...двое!
И пусть сгорим
На солнечном глазу...
Останемся мы вольными навеки...
Пройдя несчастья,победив грозу,
Храня добро о добром...человеке.