И снова Что делать?

Любовь Михайлова
Мир согнулся под тяжестью ноши.
Задыхаются пашни и рощи.
Кто сказал – человек это гордо?
Когда он убивает аккорды
Изначально подаренной жизни.
Сочиняет безумные из-мы.
И упорно вещает – Я лидер.
Для него жизнь чужая – повидло.
Его можно размазать победно
По медалям зарвавшихся педов.
Воздух стал аммиачно зловонным.
А картофель – пятнисто-говённым.
Парафином намазаны фрукты.
Химикатами полнятся пуки.
ГМО не едят даже черви.
Человеку же гонят за первый.
После БАДЫ - в мне хочется гавкать,
Или скушать любую козявку.
И под голые ж**ы с экрана
Сотворить из репья экибану.
Иногда я хочу удавиться.
Или просто от ужаса взвиться.
И уйти в запредельные дали.
Всюду мрак, маета и печали.
Как сломать заколдованный бублик?
Он засох. И топор не разрубит.
Эскалибур, пришло твоё время!
Помоги! И спаси наше племя.